Katharina Wenig ist Bayerische Meisterin

Wenig Bayerische MeisterinAusgetragen wurden die Meisterschaften vom WSV Grafenau (Hohenzollern Skistadion) Die Schüler der Klasse U15 mussten 5 Km in Klassischer Technik mit Technikparcour absolvieren. Die sehr anspruchsvolle Strecke hatte es in sich, immer wieder mussten die knackigen Anstiege erklommen werden. Kathi teilte sich das Rennen perfekt ein und gerade bei den Anstiegen konnte sie ihre grandiose Technik und Ausdauer einsetzen und somit viel Zeit rauslaufen. Sie verwies die starke Konkurrenz aus Hirschau und Oberteisendorf auf die Plätze 2 und 3. Am nächsten Tag fand dann ein Staffelwettbewerb statt. Zusammen mit Lea Zimmermann und Magdalena Rieger kam Kathi Wenig auf Platz 5. (Text Barbara Wenig)