LL – Landesfinale der bayerischen Schulen

Landesmeisterschaft 1

Erfolgreiches Landesfinale der bayerischen Schulen im ober-pfälzischen Lam!Hanna Richter, Sophia Gerg und Emilia Broschart vom SC Lenggries setzten sich bei heftigem Wind und Schneetreiben souverän gegen ihre härtesten Kunkurrentinnen aus Traunstein, Grafenau und Hohenschwangau durch. Sie gewannen das Rennen für das Gymnasium Hohenburg und dürfen sich jetzt Bayerische Meister in der Wettkampfklasse IV (Jahrgänge 2007 bis 2009) nennen. In der Wettkampfklasse III landeten Vroni Fischer, Maria Gatter, Laura Mönig und Annalena Reichart von der Hohenburger Realschule auf Platz 2. Die Buben vom Tölzer Gymnasium mit Johannes Gatter, Harald Kiefersauer, Thomas Schnaderbeck, Tobias Tent und Gabriel Wolpert gewannen den Titel in der Wettkampfklasse III Jungen. In der Wettkampfklasse IV des Tölzer Gymnasiums konnten Veit Kienert, Niklas Koloff und Christian Hartmann den 2. Platz belegen und komplettierten die hervorragenden Ergebnisse der Isartaler Schulen.(Text und Foto: Mik Broschart)