Katharina Wenig Platz 3 bei DSC

Katharina Wenig DSCAm Wochenende trafen sich die besten Langläufer aus ganz Deutschland in Krün zum 2.DSC – Wettkampf. Am Samstag hatten die Läufer einen anspruchsvollen Parcour im Freistil zu bewältigen und aufgrund einer „Auswertungspanne“ mussten die Athleten nochmal alle Kräfte mobilisieren und erneut an den Start. Alle Lenggrieser konnten sich einige Plätze nach vorne verbessern. Am 2. Wettkampftag stand ein Klassisches Rennen (ohne Parcour) auf dem Programm. Die Läufer wurden im Doppelstart auf die Strecke geschickt. Katharina Wenig überzeugte auf der 5 Km Schleife und holte sich gerade mal 6 Sek. hinter der 1.Platzierten aus Hirschau den 3. Platz. Knapp dahinter sicherte sich Annika Koch einen hervorragenden 4. Platz. Der 3. DSC wird am 10./11./12.03. in Ruhpolding ausgetragen.