EMILIA BROSCHART siegt beim Bayerncup der Biathleten

Emilia Broschart stand beim Bayerncup (29.01. – 30.01.22) der Biathleten in Neubau/Fichtelberg ganz oben auf dem Siegertreppchen. Im Sprint über 3 Km gelang ihr ein fehlerfreies Schießen und sicherte sich durch ihre überragende Laufleistung den 1.Platz vor der Konkurrenz aus Bischofsgrün und Ruhpolding. Auch Chiara Cattaneo konnte in der Altersklasse S14 einen Podestplatz für den SCL erringen. Sie wurde Dritte. Andreas Schlick erreichte in seiner Klasse einen guten 4.Platz, Hannah Pauen wurde 6te und Emily Berger 9te. Sie ergänzten das tolle Mannschaftsergebnis der Lenggrieser.

Bereits beim 2.DSC, der Mitte Januar am Arber ausgetragen wurde,  stürmte Emilia Broschart im Techniksprint auf den 3.Platz. Am nächsten Tag in der Verfolgung gelang ihr wieder ein starkes Rennen und stellte ihre Top – Schießleistung und läuferisches Können wiederum unter Beweis und belohnte sich ebenfalls mit den 3. Rang. Herzliche Gratulation!!!