DP in Oberwiesenthal

DPerzgebirge

Äußerst erfolgreich starteten unsere Langläufer in die Rennsaison. Am Wochenende fand in Oberwiesenthal der 3. DP statt. Diesmal bereits in der Loipe. Teilnahmeberechtigt waren die Jahrgänge 2003 und älter. Am Samstag wurde mit einem Classic Sprint begonnen. Fürs Finale konnten sich Alexandra Danner, Annika Koch und Kathi Wenig qualifizieren. Alex Danner und Kathi Wenig erreichten am Ende in ihrer Jahrgangsstufe jeweils den 6. Rang.   Annika Koch erkämpfte sich einen hervorragenden 3. Platz. Am folgenden Tag ging es für die Mädels auf eine 5 KM lange Strecke, die in der freien Technik gelaufen wurde. Alexandra Danner sicherte sich den 3. Platz, Katharina Wenig kam auf Rang 13 gefolgt von Annika Koch auf den 15.Platz und Theresa Gerg mit Rang 31.