Kilian Murböck gewinnt DSC am Feldberg

DSC U16 MurboeckDeutschen Schülercup U16 am Feldberg (Schwarzwald). Auf dem Programm standen eine Techniküberprüfung und zwei Slalomwettkämpfe. Starter im SVO Team für den SC Lenggries: Lara Klein, Alessandro Chini, Kilian Murböck. Am Samstag zeigte sich der Schwarzwald mit Sonne und winterlichen Temperaturen von seiner schönsten Seite. Und auch die anspruchsvoll gesetzten Läufe auf der perfekt präparierten Piste ließen das Skifahrerherz höher schlagen. Bei den Mädchen landete Lara Klein landete knapp auf dem Rang 6. Tags darauf boten sich den Athleten ähnlich perfekte Bedingungen. Lara Klein nutzen diese und platzierte sich wieder auf Platz 6. Kilian Murböck nutze seine Chance und gewann den Slalom mit zwei fehlerfreien Läufen und sorgte somit als jüngerer AJhrgang für eine große Überraschung bei den Jungs. (Foto Privat)