Sponsoring

Lichtmastenwerbung am Weltcup Hang ist die neue Möglichkeit auf sich aufmerksam zu machen. Das Werbeschild wird von Zuschauern und Rennläufern am Hang wahrgenommen. Es stehen noch 6 Masten für Interessenten zur Verfügung

Flutlichtmastwerbung

Im Vordergrund des Sponsoring stehen lokale Partner, die eine Verbundenheit und somit auch eine effizente Ausstrahlung in der Region besitzen. Ohne Sponsoring wäre eine derzeitige Nachwuchsförderung nicht möglich. An alle Sponsoren und Gönner des Skiclub Lenggries e.V. ein herzliches Dankeschön.

Buswerbung1

Buswerbung2

Zeigen Sie Ihre Firmenpräsenz auf Vereinsbussen, die das Oberland und gesamten Alpenraum befahren. Entweder exklusiv oder im Verbund mit homogenen Marken

Sesselliftwerbung

Im im Blickfeld des Aktiven und Besucher am Weltcup Hang ist die Werbung auf den Sesseln unseres eigenen Skilifts. Mit einem individuell gestalteten der Werbeschilder steht der örtliche Partner im Mittelpunkt.

Bannerwerbung

Mitten im Renngeschehen am Weltcup Hang nutzen Sie plakative Werbemittel wie Banner- und Bandenwerbung. Lautsprecherdurchsagen untermauern Ihre Werbebotschaften während der Veranstaltungen.

Jackenwerbung

Unsere einheitliche Skibekleidung ist der ideale Werbeträger für Firemschriftzüge natürlich exklusiv für den Werbepartner. Derzeit sind 250 Skijacken im Umlauf und sind ein hervorragender Werbeträger in der Region.

Sponsoring

Steffi Röttele