Anmeldung zum Lengareßa Lafradler Reim am 25. Mai 2019

Auf dem Weltcuphanggelände findet zum ersten Mal der Lenggriesser Teamtrail statt. Zusammen mit den Isarwinkler Radsportfreunden wird der SC Lenggries den "Lengareßa Lafradler Reim" durchführen. Die Strecke führt überwiegend über Wiesengelände. Die Runde für die Läufer ist etwa 800 m lang. Die Bikerunde beträgt etwa 2 Km.

Klasseneinteilung nach Teamalter: U20/U25/U30/U40/U50/Ü50 zusätzlich Paralympic.

Das Teamalter wird nach dem Jahrgang berechnet, deshalb bitte nur den Jahrgang bei der Anmeldung angeben.

Pflichtfeld*

Hinweis: Ich melde mich alleine an, nehme aber mit einem zweiten Starter teil, der mir zugeteilt wird. Bei "Ja" nur Name1 usw. ausfüllen!

1. Mit der Option "Ja" (Datenschutz) wird bestätigt und anerkannt, dass der/die obengenannten Sportler/In an der obengenannten Veranstaltung teilnimmt mit dem Hinweis das während der Veranstaltung personenbezogene Bilder gemacht werden können. Diese werden vereinsintern, wie auch zur Verwendungen in öffentlichen Medien im Bezug zum Verein* eingesetzt. (Internet, Zeitung, etc.) Dieses betrifft die gesamte Veranstaltung inklusive der Siegerehrung.

Keine Weitergabe an Dritte.

1. Mit der Option "Ja" (Datenschutz) betsätige ich, dass ich die Ausschreibung sowie die Teilnahmebedingungen aufmerksam gelesen und verstanden habe. Ich erkenne mit meiner Anmeldung die Haftungsausschluss-Erklärung an und gebe diese hiermit rechtsverbindlich ab.

(Teilnahmebedingungen und Ausschreibung stehen Online unter skiclub-lenggries.de bereit)

1. Mit der Option "Ja" (Datenschutz) bestätige ich, dass ich den Datenschutz zur Kenntnis genommen habe.

Alle zur Auswertung und Registrierung erhobenen Daten und persönlichen Information werden gemäß unsere Datenschutzrichtline behandelt. Grundlegen werden die Daten nur intern zur Auswertung, Benennung (Name, Vorname, Verein*, Team) als Teilnehmer in den Medien verwendet. Es erfolgt keine Weitergabe an Dritte und nicht zu Werbezwecke. Die Kontaktdaten werden gegebenenfalls zu Informationszwecken zur Benachrichtigung auf nachfolgende Veranstaltungen** verwendet.

(Die aktuelle Datenschutzverordnung liegen an der Anmeldung aus)

*) Verein – an der Organisation und Durchführung beteilige Vereine - Skiclub-Lenggries e.V. und Isarwinkler Radsportfreunde e.V.

**) Veranstaltung beider Vereine

Captcha erneuern