DSV-Talenttag Skilanglauf am 20. Januar

Versteckt

Talenttage DSVDie DSV-Talenttage Skilanglauf sind ein Ereignis voller Spaß, Schnee und Ski! Am Sonntag, den 20. Januar 2019, ab 10 Uhr werden unter der Regie des Skiclub Lenggries in Lenggries (Loipe am Brauneck, Campingplatz) Aktivitäten zur aktiven Nachwuchsgewinnung im nordischen Skisport stattfinden. Oberstes Ziel ist es, Kinder und Eltern für den organisierten Skisport zu begeistern. → Online Anmeldung  → Video Talenttag

Der DSV-Talenttag Skilanglauf wird dafür genutzt, aktiv auf Kinder und Eltern zuzugehen und für eibeb Verein zu gewinnen sowie Talente zu entdecken. Die Teilnahme ist ab Jahrgang 2012 (1. Schulklasse) möglich und kostenlos. Anmeldungen werden nur online unter www.skuclub-lenggries.de bis 16.01.2019 24 Uhr entgegengenommen. Leihmaterial (bis zu 12€) kann nach Verfügbarkeit gestellt werden, bei Online-Anmeldung, sind Schuhgröße (in EU) und Körpergröße mitzuteilen. Skatingski können ab Jahrgang 2007 geliehen werden. Abholung des Leihmaterials ist am 19.01.2019 von 15 bis 16 Uhr am Campingplatz, Lenggries, möglich. (Foto DSV)