SKICLUB LENGGRIES e.V.
Hinweis: Die eingegeben Antragsdaten werden nicht elektronisch
übermittel sondern dienen als Druckvorlage

Antrag im PDF-Format

Ich möchte Mitglied des Skiclub Lenggries werden: (bitte Kästchen anklicken)
Erwachsener ab 18 Jahre € 40,-
Jugendmitglied € 25,-
Gastmitglied € 40,-
Ehepartner € 20,-
Es wird ein Aktivenbeitrag zum Mitgliedsbeitrag pro Jahr erhoben: 1. Kind € 75,00; 2. Kind € 50,00;
ab 3. Kind und mehr € 25,00.

Anmerkung
Aktives Mitglied kann jeder werden, der das 18. Lebensjahr vollendet hat und der einen Wohnsitz im Altlandkreis Bad Tölz unterhält. Wer unter 18 ist, gilt als Jugendmitglied. Bei Jugendmitgliedern müssen Aufnahmeantrag und
Einzugsermächtigung von den Erziehungsberechtigten unterschrieben sein. Wer außerhalb des Altlandkreises Bad Tölz wohnt, ist jederzeit als Gastmitglied willkommen und kann auf Antrag aktives (ordentliches) Mitglied werden, wenn er oder sie die entsprechenden skirennsportlichen Anforderungen erfüllt und zur Rennmannschaft des Skiclub Lenggries passt. Im einzelnen ergeben sich die Mitgliedschaftsvoraussetzungen aus der Vereinssatzung. Der Verein behält sich eine Überprüfung der satzungsgemäßen Mitgliedschaftsvoraussetzungen vor.

Vorname Name
Straße Beruf
PLZ Ort
Telefon Fax