SKICLUB LENGGRIES e.V.
Hinweis: Die eingegeben Antragsdaten werden nicht elektronisch
übermittel sondern dienen als Druckvorlage

Antrag im PDF-Format

Ich möchte Mitglied des Skiclub Lenggries werden: (bitte Kästchen anklicken)
Erwachsener ab 18 Jahre € 40,-
Jugendmitglied € 25,-
Gastmitglied € 40,-
Ehepartner € 20,-
Es wird ein Aktivenbeitrag zum Mitgliedsbeitrag pro Jahr erhoben: 1. Kind € 75,00; 2. Kind € 50,00;
ab 3. Kind und mehr € 25,00. Bedingungen siehe unten.

Anmerkung
Aktives Mitglied kann jeder werden, der das 18. Lebensjahr vollendet hat und der einen Wohnsitz im Altlandkreis Bad Tölz unterhält. Wer unter 18 ist, gilt als Jugendmitglied. Bei Jugendmitgliedern müssen Aufnahmeantrag und
Einzugsermächtigung von den Erziehungsberechtigten unterschrieben sein. Wer außerhalb des Altlandkreises Bad Tölz wohnt, ist jederzeit als Gastmitglied willkommen und kann auf Antrag aktives (ordentliches) Mitglied werden, wenn er oder sie die entsprechenden skirennsportlichen Anforderungen erfüllt und zur Rennmannschaft des Skiclub Lenggries passt. Im einzelnen ergeben sich die Mitgliedschaftsvoraussetzungen aus der Vereinssatzung. Der Verein behält sich eine Überprüfung der satzungsgemäßen Mitgliedschaftsvoraussetzungen vor.

Vorname Name
Straße Beruf
PLZ Ort
Telefon Fax
Email Geburtsdatum

Ort, Datum, Unterschrift
(ggf. des Erziehungsberechtigten)
Einzugsermächtigung
Hiermit ermächtige ich den SKICLUB  LENGGRIES e.V. meinen Jahresbeitrag zu Lasten meines
Kontoinhaber
Bank  BIC-Code

Unterschrift des Kontoinhabers bzw. Bevollmächtigten

Anlage zum Aktivenbeitrag
Skiclub Lenggries e.V.

• Aktiver ist, wer an Trainings des Skiclub Lenggries und/oder Wettkämpfen für den. Skiclub Lenggries teilnimmt.
  • Für Neueinsteiger besteht die Möglichkeit, an 4 Trainingsterminen Schnuppertrainings teilzunehmen.
  • Der Aktivenbeitrag ist eine Trainingsumlage für die komplette Saison von 01.05. bis 30.04. eines Jahres.
  • Auch für teilweise Teilnahmen wird der Aktivenbeitrag in voller Höhe fällig.
  • Ebenso bei frühzeitigem Ausstieg aus dem Trainingsgeschehen oder Einstieg zu einem späteren Zeitpunkt (innerhalb der laufenden Saison) wird der Aktivenbeitrag in voller Höhe fällig.
  • Die Trainer der jeweiligen Trainingsgruppe melden zeitnah dem Jugendsportwart die jeweiligen Aktiven mit Geburtsdatum und Adresse. Der Jugendsportwart gibt Meldung mit dem Hinweis eines eventuell auch im Skiclub Lenggries trainierenden Geschwisterkindes an den Kassenwart weiter.

Stand 27.06.2017