Liebe Mitglieder, liebe Skifahrer,

auch dieses Jahr wollen wir wieder zum Saisonstart 2 Tage ( 2. und 3. Dezember 2017) zum Skifahren an den Kronplatz fahren. Der Skiclub konnte wie die vergangenen Jahre bei Patrick wieder den kompletten "Olanger Hof" (www.olangerhof.com) vorab zum Sonder-Preis Ü/HP im DZ/pro Person € 60,00 reservieren. Wir werden wie letztes Jahr mit einem Skiclub-Bus und in selbst zu bildenden Fahrgemeinschaften fahren, - Treffpunkt: Sa. 2.12. um 5.50 Uhr pünktliche Abfahrt 6 Uhr! am Festplatz. Ihr erhaltet per Mail die verbindliche Anmeldung zugesendet. Bitte meldet Euch zahlreich (60 Betten möglich) bis Ende Oktober an:

Danke Barbara Kell

Pflichtfeld*

Captcha erneuern

Kronplatz

Der Kronplatz ist ein 2275 Meter hoher Berg in Südtirol, am Rande der Dolomiten. Er gilt als Hausberg von Bruneck und ist ein bekanntes Skigebiet. „Kronplatz" nennt sich nicht nur der Berg, sondern auch die Ferienregion rund um den Berg.
Webcams - Kronplatz

Lassen Sie sich im Hotel Olangerhof vom Gefühl des typischen Wohlbefindens der Alpen, von Eleganz und Stil verwöhnen. Entdecken Sie die versteckten Winkel unseres Hotels, aber gönnen Sie sich auch die mondäne Atmosphäre unserer Bar. Ihre schönste Zeit des Jahres verdient einen einzigartigen und vor allem wohltuenden Rahmen! Deshalb gehören zu unseren Wellness-Angeboten Antistressbehandlungen genauso wie vielseitige Sportprogramme für Gesundheit, Fitness und Erholung.